Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟首宗新冠肺炎 摩托罗拉工程师化验呈阳性-野猫口神龙事件

槟首宗新冠肺炎 摩托罗拉工程师化验呈阳性

槟首宗新冠肺炎 摩托罗拉工程师化验呈阳性

该名工程师被传指其配偶,是在峇六拜另一家工厂上班,不过,根据网络流传有关公司的通告否认这个说法。该工厂已确认,上述工程师仍是单身。

通告说,任何与相关确诊员工有密切接触者,将会被卫生部联络,若员工本身出现病征,应到附近诊所就诊,同时通知上司及人力资源部。

摩托罗拉解决方案公司周一让员工提前回家。

该公司一名工程师因为曾与新冠肺炎确诊者有过接触,过后确诊患上新冠肺炎。

摩托罗拉解决方案公司(Motorola Solution)工程师的新冠肺炎化验报告呈阳性反应,该公司继周一让员工提早回家办工后,该公司再发通告要求员工在家工作,从周二开始自我隔离两个星期。

此外,西南区崇正小学及共和小学,已通过面子书发讯息,要求若有家长在摩托罗拉解决方案公司工作的家长,暂时别把孩子送到学校,直接到校方另行通知。

本报记者周二上午拨该公司电话,公司接线员表示,员工们周一接到管理层通知后,周二都全部在家自行隔离,直到2星期后。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|越战女兵|第三次世界大战预言|越战女兵|世界上最深的洼地|世界地震|世界地震