Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

没有狗当宠物 所以买恐龙(附视频)-最大的淡水湖

没有狗当宠物 所以买恐龙(附视频)

根据《每日邮报》报导,安德烈的4岁儿子受电影影响,对恐龙情有独钟,甚至还向他许愿,希望能得到最大的食肉牛龙(Carnotaurus)。

“从来没有想到,我只是想向热爱恐龙的儿子展现父爱,却意外地让全世界都知道了!”安德烈幽默的看待这一起意外。

他也将此事分享到个人脸书,针对网友的回应,他开玩笑的表示,就是因为没有狗当宠物,所以买了一只恐龙回来了。

他提到,原先订购模型是为了当作圣诞礼物送给儿子,但因为恐龙的尺寸实在太过巨大,一般的卡车根本无法直接运送,使送货日期一再拖延。最后更是动用了起重机,才成功将这个“迟来的圣诞惊喜”送到他家中。而游乐园为了表示歉意,也另外送上一只尺寸较小的恐龙模型当做赔罪。

为了实现儿子的心愿,安德烈随及在网路上搜寻恐龙模型,正巧发现一座歇业的游乐园在出清拍卖,他便立刻下单,以1000英镑(约5634令吉)价格买下。

**点击以下观看视频

英国一名父亲安德烈为了给儿子制造惊喜,便网购恐龙模型,打算做为圣诞礼物送给他。

安德烈表示,该游乐园的网站上并未明确写出恐龙模型的实际尺寸,他只能透过网站照片推测大小。原以为订购的模型大约长3公尺、高1.5公尺,没想到实际送来的恐龙却足足有5.8公尺长,高度也有2.3公尺,让安德烈相当惊讶。

没想到,模型送来时却让安德烈跌破眼镜,原以为仅有3公尺长的恐龙模型,没想到实体竟近6公尺长,甚至要动用起重机才可将其送到家中,让这名爸爸惊呆了。

没有狗当宠物 所以买恐龙(附视频)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲女医在脸书表示,最近禁止孩子「按电梯」,并贴出一图揭密感染指数高的 3 大日常习惯。(示意图/翻摄爆废公社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲武汉肺炎蔓延,不少人出门都会戴口罩。(示意图非当事人/NOWnews资料画面)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

北京十大灵异事件|越战女兵|中国十大神兽|广州事件|中国十大神兽|十大名校排名|世界十大水怪|中国真实灵异事件|唐明皇与杨贵妃